Apéritifs ou amuses bouches 3ème partie
Un 3ème volet de la saga "apéritifs en folie"
crevettes frites
Prendre des crevettes cuites que l'on enroule avec 1 feuille de menthe ds 1 feuille de brick, découpée à bonne dimension. Faire tenir avec 1 pique puis faire frire. On peut également en ajoutant 1 salade faire 1 entrée ss oublier d'enlever les piques.Ma fille ainée qui n'aime pas les crevettes et bien là les mange...c'est pour vous dire...
artichauds au bacon
Choisir des artichauds en bocaux à l'huile; égoutter les quartiers, plier les tranches de bacon puis réunir le tout avec 1 pique
boule de riz coco
Faire cuire du riz rond de préférence ds de l'eau et du lait de coco; laisser refroidir puis confectionner des boules de riz que vous enroulez ds 1 bande de concombre réalisée avec 1 économe. Il faut que le riz soit bien collant pour réussir la recette; faire la veille c'est encore mieux et faire tenir avec 1 pique