Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Thym et Basilic
Derniers commentaires
30 septembre 2006

Apéritifs ou amuses bouches 3ème partie

Apéritifs ou amuses bouches 3ème partie
Un 3ème volet de la saga "apéritifs en folie" crevettes frites Prendre des crevettes cuites que l'on enroule avec 1 feuille de menthe ds 1 feuille de brick, découpée à bonne dimension. Faire tenir avec 1 pique puis faire frire. On peut également en ajoutant...
Publicité
27 septembre 2006

Apéritifs ou amuses bouches 2ème partie

Apéritifs ou amuses bouches 2ème partie
Ceci est un récapitulatif de tous les apéritifs proposés cet été à la famille, les amis, les copains... cela peut vous donner quelques idées de réalisations faciles, simples et appréciées raisins au conté Couper en cube du conté puis avec 1 pique ajouter...
23 septembre 2006

Apéritifs ou amuses bouches 1ère partie

Apéritifs ou amuses bouches 1ère partie
Figues conté Prendre du conté, le couper en cubes et rajouter des quartiers de figues; terminer avec un pique Billes de melon Enrouler avec du magret fumé des billes de melon et tenir avec un pique Bouchées de concombre Prendre 1 tranche de pain de mie,...
13 septembre 2006

salade d'artichauts et poivrons grillés

salade d'artichauts et poivrons grillés
Cette année on peut dire que j'en aurais grillés des poivrons...des rouges, des verts, des jaunes...pas de oranges...non... bref, j'en ai pelés pas mal, même pour la ratatouille car ma fille ainée ne supporte pas la peau...mais le parfum d'un poivron...
9 septembre 2006

Glacé au chocolat au lait (bis)

Glacé au chocolat au lait (bis)
Chose promise, chose due...j'ai réalisé mon glacé au chocolat au lait Pour cela, rien de plus simple; vous reprenez les même quantités que le glacé au chocolat blanc et si vous voulez comme moi changer le fond du gâteau, utiliser des pétales de mais non...
Publicité
6 septembre 2006

Pêches au Beaume de Venise

Pêches au Beaume de Venise
Ma dernière recette de fruits d'été, qui petit à petit disparaissent des étals. Le raisin, la poire, même la clémentine supplentent les abricots, les nectarines, les prunes... une façon de nous dire que l'automne arrive Pour 6 personnes 6 pêches 60cl...
2 septembre 2006

Glacé au chocolat blanc

Glacé au chocolat blanc
En général, lorsque j'invite, de l'apéritif au dessert je réalise tout; donc, si je peux préparer certains plats à l'avance, je n'hésite surtout pas; c'est le cas de ce dessert, que l'on peut faire minimum 12h avant et le sortir 3 quart d'heure avant...
Publicité
Thym et Basilic
Publicité
Thym et Basilic
Archives
Publicité